Offerta formativa

  • Ristorazione

    • CAMERIERE DI SALA

      Durata: 147 ore di cui 107 ore sono di lezione e 40 ore di stage finale

      Scheda corso

    • CORSO DI PASTICCERIA

      Durata: 150 ore di cui 92 di aula e 58 di stage

      Scheda corso

    • CORSO PER PANIFICATORE

      Durata: 120 ore di cui 73 di lezione e laboratorio e 47 di stage

      Scheda corso

    • CORSO PER PIZZAIOLO-GASTRONOMO

      Corso con stage

      IN PARTENZA!

      Durata: La durata totale del percorso formativo è di ore 160 di cui ore sono 101 sono di lezione e laboratorio e ore 59 di stage finale.

      Scheda corso

    • CUOCO/CHEF DE CUISINE

      LIVELLO BASE

      Durata: 360 ore di cui 217 di lezione e 143 di stage

      Scheda corso

    • FOOD TRUCKER

      Tecniche per la gestione della struttura commerciale e per la preparazione dei cibi.

      IN PARTENZA!

      Durata: Il corso ha una durata complessiva di 320 ore, di cui 200 d’aula e 120 di stage

      Scheda corso

    • TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI

      Durata: 100 ore. 40 di stage e 60 in aula

      Scheda corso